全球第二大要黄了!

也正是起初这个规则的制定,才让其形成了雏形,粉丝只有付费才能观看所订阅博主发布的内容。

此时,恰好碰上了P站大肆封杀**视频,又加上疫情大家都闲赋在家,于是O站的机会这不就来了。

全球第二大要黄了!插图

于是,在很短的时间内,它就拥有了1.2亿的用户量,全站的订阅金额更是高达17亿英镑。

换成人民币的线亿左右的抽成。当时该平台的热度,甚至隐隐有超越P站的意思。

全球第二大要黄了!插图1

玩偶姐姐刘玥,因P站上的大量资源被下架,也随大流转战到O站,去更新一些付费内容。

全球第二大要黄了!插图2

就在大家认为它将要超越P站,成为全球第一大,前途一片光明的情况下,

全球第二大要黄了!插图3

全球第二大要黄了!插图4

简单来说就是,这个网站虽然它的市值很高,但变味了,与投资者理想的状态背驰。

并且整个网站充斥着色情,将会受到银行的压制,不定那天就把该网站的支付渠道关闭了。

全球第二大要黄了!插图5

,因此几乎没有资本愿意为其投资。在这种双面夹击的情况下,O站也不得不砍掉这层阻碍,来一波大扫黄。

所以,有些网友就推测,如果O站真的执意下架这些影片,那它估计也就离挂掉不远了……

全球第二大要黄了!插图6

并公开表示,如果是O站的运营者,注册fansly网站的话,可以在网站申请半年至一年的税收免减优惠 。

fansly官方发文表示,每小时有4000份注册申请,都把服务器挤爆了。

全球第二大要黄了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

滚动到顶部